新闻快讯    
 
    联系我们    
     

河北农业大学技术转移中心
地址:保定市莲池区灵雨寺街289号
邮编:071001
联系人:杨香合 

电话:0312-7521465
传真:0312-7521309
E-mail:yangxhbd@126.com

 
 
新闻快讯 你的位置: 网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文
我校参加“专利转化燕赵行活动” 食品领域科技成果发布对接会(望都县专场)
来源: | 发布时间:2024-07-02 | 浏览次数:

2024年6月21日“专利转化燕赵行活动”食品领域科技成果发布对接会在望都县成功举办。活动由望都县市场监督管理局、望都县经济开发区主办,河北标证信息科技有限公司、望都县知识产权协会承办。

本次活动旨在为积极推进知识产权强国建设,贯彻落实国家知识产权普及培训计划,积极推动望都县食品领域等企业专利技术的转化与应用。

期间,我校食品院田益玲教授重点针对《核桃酱制备一体化装置及其制备方法》《富集树莓中功能性成分的食用菌栽培方法》《红树莓专用肥及其制备方法》《苹果脆片及其制备方法》和《复合苦荞即食片及其生产方法》等5项专利10余项技术进行成果发布推介。座谈期间,与参会企业就专利转化过程中遇到的难题、合作机会及未来合作进行了深入探讨和交流,并达成初步合作意向。

打印本页 || 关闭窗口

 下一篇:我校与国寿财险河北省分公司、航天信德科技公司分别签署战略合作框架协议
 
   
中华人民共和国科学技术部 科技部火炬中心 中华人民共和国教育部 中国科技网 中华人民共和国农业农村部 河北省科学技术厅 河北省教育厅 河北省农业农村厅
 
 

版权所有:河北农业大学技术转移中心
联系电话:0312-7521465           传真:0312-7521309
联系地址:保定市灵雨寺街289号河北农业大学科学技术研究院